燃气灶分类及选购技巧

[field:title/]

一键预约>>我要报修

维修热线:134-3643-9841

今日370人预约维修 来源:【专业燃气灶维修】 时间:2019-09-22

文章内容

  按气源讲,燃气灶主要分为液化气灶、煤气灶、天然气灶。按灶眼讲,分为单灶、双灶和多眼灶。

  选购技巧

  一、气源类型

  首先要清楚自己家里所使用的气源,这是首要的,为什么呢?因为天然气、人工煤气还是液化石油气所对应的燃气灶是不相同的,原理不同。不要辛辛苦苦花了钱买回家。

  消费者应注意包装箱上的标记,按照家中所使用的气种选择。农村家庭多数使用液化气,城市主要为天燃气。在购买时一定要问清楚。

  二、安全因素

  市场上的家用燃气灶品牌和型号非常多,如何能买到安全系数高,且品质耐用的燃气灶,是市民最为关心的问题。劣质的燃气灶在使用中常常会出现打火器卡死或失灵,脱火、黄焰(冒黑烟或红火)、回火、传火不良、火焰不均匀、小火熄火等现象,同时还埋下了安全隐患。

  但是,我们一般人对燃气灶没有更多的了解,所以只能是认品牌,因为品牌代表了实力,越好的品牌,他的产品安全性越可靠。

  三、价格因素

  这也是我们在购买时必须参考的一个因素。毕竟经济实力决定购买力啊。

  那么怎么才能买同样的燃气灶,而花更少的钱呢?我个人的意见是:网购,当前同一件商品网购的成本一般会比在实体店购买要低10%-30%,其中的奥妙想必不少人也知道。

相关文章

扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们