LONGDI龙帝燃气灶松手就灭|打不着火|自动熄火解决妙招

[field:title/]

一键预约>>我要报修

维修热线:134-3643-9841

今日291人预约维修 来源:【专业燃气灶维修】 时间:2019-11-03

文章内容

  随着生活水平的提高,龙帝燃气灶已经成为了家中主要的烹饪工具,倘若有一天你家的龙帝燃气灶罢工,那么你的肚子也会跟着闹起脾气来,我们经常会遇到的龙帝燃气灶问题主要有龙帝燃气灶打不着或者火力太小等等,那么遇到这些问题究竟该如何处理呢?LONGDI龙帝龙帝燃气灶松手就灭|打不着火|自动熄火解决妙招如下:

  一、点火器位置偏高:应指导用户将点火器轻轻往下按几下,再放上支锅架即可,

  二、火焰太弱,达不到炉头处,则是气体压力太低,液化气灶的用户建议其更换新减压阀,煤质气和天然气则应向供气公司反映。

  三、火焰能达到火盖处,但就是不上火,说明是阀体堵塞,指导用户用细铁丝疏通喷嘴。

  我们现在用的龙帝燃气灶的染料基本上是液化石油气,正常的火焰呈浅蓝色,火苗内焰清晰,高度约20mm,有轻微的噪声,火力旺盛,若出现火苗很小,其原因和排除方法如下:

  1、燃烧器火盖火孔被污物堵塞,阻碍燃烧器混合气体流出,清理火孔污物;

  2、喷嘴堵塞,拧下喷咀清理干净;

  3、调压器进气口和喷嘴被铁锈堵塞,阻碍瓶体内燃气流出,更换合格的调压器;

  4、胶管折扁通气受阻,理直胶管;

  5、另外燃气即将使用完毕,阀门没有全部打开等原因也要注意,可采取相应的措施解决,总之,要保证龙帝燃气灶的输气通道的畅通。

相关文章

扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们