huasong华松燃气灶松手就灭|打不着火|自动熄火解决妙招

[field:title/]

一键预约>>我要报修

维修热线:134-3643-9841

今日317人预约维修 来源:【专业燃气灶维修】 时间:2019-11-03

文章内容

  华松燃气灶打不着火怎么办?经常打几十次都打不着,然后过一段时间,幸运的话能打着。打着一次就能连续打着了,可是隔天又要重复,又是打很多次都不着,超郁闷。打的时候闻不到天然气味儿,能看到电火花,不知道什么原因。

  1.是不是要换1号电池了?在小盒里。先打开盖,取出旧的电池。不行则将继续判断:

  2.首先看看燃气有没有;其次看看管子接触是否良好,然后在检查下煤气灶是不是受潮了,受潮也打不着;最后,看看打火石是不是有问题;如果这个思路不行,继续下一种思路。

  3.能看到火花说明高压电路正常,还有就是你要检查下你的气压是否正常.再看引射管喷气嘴是否堵塞,清理喷气嘴,点火针位置不当或折断调整或更换打火针.按这个顺序检查一下:输气管→阀体通孔→气阀芯→电磁阀阀门→引射管→喷嘴。

  huasong华松燃气灶松手就灭|打不着火|自动熄火解决妙招到此结束。自行实践,不行就问师傅。

相关文章

扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们