500块的燃气灶和1500的有何区别

[field:title/]

一键预约>>我要报修

维修热线:134-3643-9841

今日374人预约维修 来源:【专业燃气灶维修】 时间:2019-09-22

文章内容

  首先是价格差距上,500块的燃气灶不管是材质还是功能上都只能是基础款。

  美的是做家用电器的品牌,涉及的电器比较多,厨房电器还是得挑一个专业一点的品牌好。尤其是燃气灶这个东西,安全性太重要了。

  方太是国内专门做厨房电器比较大的品牌,在厨房电器方面相对别的品牌会更加专业一些,质量也有保障。

  方太燃气灶的表面面板材质采用的是三层防爆玻璃,安全美观,而且炉头是硅铝合金材质的,这种材质的炉头最大的优点就是抗腐蚀抗锈,不容易坏。而且方太燃气灶出名的就是火力很稳定,容易控制好,可爆炒,可煲汤。

  有一种说法说看燃气灶的火是什么颜色的,蓝色的话就说明燃气是充分燃烧的。方太燃气灶就是蓝火。此外,整体都非常好清理。表面有涂层,每次做完饭毛巾蹭两下,不用特意清洗就很干净了。

  灶具里还有可以移动的清洁杯,就算新手一不小心洒进去汤也很好清理。之前图便宜,随便买了一个四五百的燃气灶,底盘笨重难清理不说,使用开始还是挺灵敏的,后来开关按钮的反应变得很迟钝,每次开火都需要按住三四秒钟的时间才能打着火,还没有完全坏又不舍得换掉,总觉得将就能用,所以总是会费一些时间在燃气灶上;后来实在受不了换了方太的,不管是燃气灶清理还是使用上都很省心,一开始就不该省那点钱给自己找麻烦的。

相关文章

扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们