方太燃气灶性价比高的有哪些

[field:title/]

一键预约>>我要报修

维修热线:134-3643-9841

今日486人预约维修 来源:【专业燃气灶维修】 时间:2019-09-22

文章内容

  目前市面上的燃气灶价格从几百到几千不等,筛掉一些没有什么保障的牌子不谈,追求一点做工质量和服务的话,适合家庭使用的燃气灶价格大约在1000~4000不等。

  如果要满足高性价比定义的话,显然不是推荐大家哪个贵买哪个了,把价格选择控制在2500左右是个合适的门槛(不要盲目追求低价!我们要的是性价比!)。满足性价比高的要求可以从以下几个方面进行筛选:

  第一, 火力。热负荷越高的燃气灶火力越大,经常炒菜的应该选择4kw+。但这个还需要结合能效等级一起看,有些灶虽然热负荷大但是能效等级低,导致热效率也会很低,所以在一级能效的基础上可以选择热负荷高的。火力强的灶菜炒出来也好吃~

  第二, 安全保护,有熄火保护装置的燃气灶是基本条件!有童锁保护的应该加分!

  第三, 清洗方便,只有真正用灶的人才知道灶台不干净会有多糟心,要选择容易清洗的材质!

  第四, 服务,这属于大家在日常选购的时候很容易忽略的一点,但是无论是买新灶还是换掉旧灶,安装调试都是一件麻烦事,选择有良好售后服务的品牌不仅在购买安装的时候能省心,使用过程当中遇到任何问题也能专业师傅快速解决。

  结合这些点,市面上的产品大家可以有条件的去选择。个人比较推荐方太的HA7B,价格适中,火力非常不错,如果赶上活动的话,性价比会更高。


相关文章

扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们