华帝燃气灶怎么样

[field:title/]

一键预约>>我要报修

维修热线:134-3643-9841

今日354人预约维修 来源:【专业燃气灶维修】 时间:2019-09-22

文章内容

  华帝也算是燃气灶里面的大品牌了,从功能上来说,每个灶都有不同的定位。

  华帝燃气灶本来主打的就是性价比,并且在燃烧效率方面也做了比较大的改进,主要是它上面有儿童锁的功能,小孩儿在家里玩的时候也打不开,这样也比较安全。这种东西就是一分价钱一分货的,便宜的自然有便宜的道理,如果想买再好一点的可以看看方太家的。

  我感觉华帝新推出的妈妈灶还是很有创意的。左边是普通明火,用来蒸和煮,右边是微焰和光波加热的那种火,可以炒菜。主要是节能效果比较好。我姨家买的i0049B,但她说用起来并不是很好,实际当中炒菜的时候发现火力有点过于急,炒菜的时候容易糊。感觉我姨家的灶不如我家买的方太,虽然没有这种两边创意,但外观和炒菜效果都很好。

  不过有朋友劝你别买华帝,她家里燃气灶就是华帝的,用了一年半打不着火了,光通电不给气,找人来修,说是接触不良。修好半年,又打不着了。现在正准备新买一个。感觉质量真的很差。


相关文章

扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们