虹口区燃气灶维修电话上门维修师傅怎么联系

[field:title/]

一键预约>>我要报修

维修热线:134-3643-9841

今日428人预约维修 来源:【专业燃气灶维修】 时间:2019-11-03

文章内容

  上海虹口区维修多少钱_维修服务中心电话多少?我司承接全国范围燃气灶维修业务!您在上海地区可以在页面上方直接提交!

  今天给大家介绍下天然气灶安装方法。

  天燃气灶的安装步骤

  第一步、安装燃气灶燃气管,在安装燃气灶燃气管前我们需要先将灶具放进事先开好孔的灶台。

  第二步、接下来清理干净燃气灶灶具进气口位置,再将进气口胶管接头套入燃气灶灶具接头连接处并需要超过红线,并用恰当管夹或管箍夹紧胶管。

  第三步、查看燃气灶安装的电池盒内是否有电池,如没有请购买新的适合型号电池并安装,一般是1号电池。到此基本的安装完成。

  第四步、调试安装好后的天燃气灶,首先打开燃气灶上的旋钮,测试是否可以正常打火,或者说看一看打火成功后的火焰颜色是否为淡蓝色,如果火焰颜色偏黄,或者偏红,需要再对天燃气灶进行调试。

  虹口区简介

  虹口区,上海市下辖区,位于上海市区北部偏东;东临大连路、大连西路、密云路、邯郸路、逸仙路,与杨浦区接壤;西靠河南北路、罗浮路、淞沪铁路、西宝兴路、北宝兴路、俞泾浦、江杨南路,与闸北区毗连;南濒黄浦江、吴淞江,与浦东新区和黄浦区隔江相望;北至三门路稍北的农机路,与宝山区相接。

相关文章

扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们